Дорогие друзья!

Компания NAVITEL® рада сообщить о выходе новой версии программного обеспечения для видеорегистраторов*!

Новая прошивка позволит быстро превратить ваш видеорегистратор в полноценную web-камеру с высоким разрешением видео и качественным звуком, что особенно актуально в настоящее время при переходе на удаленную работу и в режиме самоизоляции**.

Все, что для этого нужно, — это взять ваш видеорегистратор NAVITEL®, обновить прошивку и, после подключения его к компьютеру, просто выбрать необходимый режим работы. Благодаря высококачественной оптике с широким углом обзора и Full HD (1920x1080), в трансляции будут переданы все детали, а в кадре смогут расположиться даже несколько человек. К тому же, встроенный микрофон не требует от вас подключения дополнительных устройств передачи звука.

Дополнительным преимуществом нового программного обеспечения является возможность просмотра фото и видеоматериалов напрямую с устройства при подключении его к компьютеру.

Наслаждайтесь общением с близкими, проводите бизнес-встречи и конференции, проходите дистанционное обучение и сдавайте экзамены не выходя из дома, а видеорегистраторы NAVITEL® станут вашими полезными помощниками не только в дороге, но и дома!

С подробной инструкцией по обновлению вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе «Техподдержка».

* Прошивка доступна для видеорегистратора NAVITEL R650 NV. Список моделей будет расширяться. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

** В связи с распространением COVID-19.