Обладатели видеорегистраторов, навигаторов, планшетных и гибридных устройств торговой марки NAVITEL® смогут обратиться в любой из 298 авторизованных сервисных центров по всей России.


Компания NAVITEL® объявляет о масштабном расширении географии сервисных пунктов обслуживания и ремонта, доступных для владельцев устройств NAVITEL. В рамках проекта задействовано более 250 сервисных центров, которые расположены в восьми федеральных округах России:

Федеральный округ Количество новых сервисных центров
Центральный ФО 35
Северо-Западный ФО 26
Южный ФО 37
Приволжский ФО 53
Северо-Кавказский ФО 4
Уральский ФО 33
Сибирский ФО 43
Дальневосточный ФО 24


Всем владельцам устройств NAVITEL® доступна квалифицированная помощь сервисных инженеров в любом из авторизованных центров. Клиентам оказывается комплексная поддержка по вопросам технического обслуживания и гарантийного ремонта. При необходимости отправить устройство на ремонт достаточно связаться с ближайшим сервисным центром и заполнить заявку. Все заявки оперативно обрабатываются специалистами, выполняемые работы соответствуют высоким стандартам качества, а в работе используются только оригинальные комплектующие.

«Существенное увеличение количества сервисных центров стало для компании новым этапом повышения качества обслуживания», – комментирует президент группы компаний NAVITEL® А. В. Казаков. – «Для нас имеет большое значение комплексная поддержка клиента, ведь помощь необходима на каждом этапе взаимодействия с продуктом: от момента выбора идеального устройства до возможности обратиться за советом в процессе использования. При этом важно, чтобы пользователь смог решить любой вопрос в удобном для него месте».

Обслуживание техники возможно в 159 городах России. С полным списком сервисных центров вы можете ознакомиться на странице "Сервисные центры".



NAVITEL® — ведущий производитель автомобильных электронных устройств, разработчик навигационного ПО, картографии и интеллектуальных систем мониторинга. Продуктовая линейка компании включает в себя видеорегистраторы, навигаторы и мультифункциональные устройства. Программа Навител Навигатор предлагает современную мультиплатформенную навигацию по всему миру.