Компания NAVITEL® получила престижную награду «Время инноваций – 2018» в категории «Видеорегистраторы».



7 декабря 2018 года состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Время инноваций», в рамках которой было отмечено более семидесяти компаний в 20 различных номинациях. Флагманский видеорегистратор R1000 принес компании NAVITEL® победу в номинации «Продукта года» в категории «Видеорегистраторы». Экспертный совет высоко оценил достоинства устройства и отметил современный подход компании к разработке автомобильной электроники.

«Такая премия, как «Время инноваций», в номинации «Продукт года» – это высокое признание качества нашей продукции», – комментирует Исполнительный директор компании NAVITEL® А.Ю. Першин. – «Сегодня особенно важно находить баланс между функциональностью и простотой, чтобы предлагать пользователям качественные и максимально удобные решения, и видеорегистратор NAVITEL R1000 именно такой продукт».

В рамках ежегодной премии была проведена конференция «Инновации – к качественному экономическому росту», которая предоставила возможность спикерам из различных сфер производства поделиться своими инновационными разработками. Исполнительный директор компании NAVITEL® Алексей Юрьевич Першин рассказал о принципах современного подхода к производству автомобильной электроники, а также поделился прогнозами на запросы рынка в 2019 году.

Ежегодная независимая премия «Время инноваций» вручается с 2011 года российским компаниям за лучшие практики внедрения, разработки и развития инноваций в разных сферах. В состав экспертного совета Премии входят признанные специалисты в области науки, инноваций, авторитетные общественные деятели, представители бизнес-сообществ и органов государственной власти. Организатор Премии – Фонд «Социальные проекты и программы».



NAVITEL® — Ведущий производитель автомобильных электронных устройств, разработчик навигационного ПО, картографии и интеллектуальных систем мониторинга. Продуктовая линейка компании включает в себя видеорегистраторы, навигаторы и мультифункциональные устройства.

NAVITEL R1000 — стильный компактный видеорегистратор с магнитным креплением. Устройство обладает качественной оптикой, 6-слойной стеклянной линзой, широким углом обзора 165° и записью в разрешении FullHD 1920х1080. Магнитное крепление обеспечивает удобство фиксации устройства в автомобиле, а также возможность повернуть корпус видеорегистратора на 360°. NAVITEL R1000 оснащен встроенной GPS-антенной и Wi-Fi модулем.